Вторые блюда
Вторые блюда — это по сути блюда на каждый день. Такие блюда обычно готовят с мясом, включая в них ещё и гарнир. Особенной популярностью пользуются такие вторые блюда как жаркое, плов, фаршированные перцы, голубцы, различные вариации рагу и блюда со спагетти. Вариантов очень много, так что можно спокойно подобрать понравившийся рецептик и порадовать свою семью вкуснейшим домашним блюдом на каждый день…
Макаронник — пошаговый рецепт с фото, приготовленный в домашних условиях. Макароны по-флотски стали одним из символов советской кухни. Сегодня мы приготовим его чуть менее известную версию — макаронник. До
Башкирский бешбармак — пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото. Бешбармак в переводе с тюркского (образовано от « беш » и « бармак ») бешбармак означает «пять пальцев» и, вероятно, имеет