Салаты
.Салат — холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси разных видов сочетающихся между собой нарезанных продуктов в заправке. Салаты готовят из сырых и варёных овощей, консервированных и маринованных фруктов, плодов, ягод, грибов, в салаты также добавляют варёные яйца, отварное или жареное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Салат выступает как самостоятельное блюдо или дополнительный гарнир к холодным и горячим блюдам. Здесь,вы, найдете рецепты салатов, приготовленных из разных продуктов и подходят как к праздничному столу, так и на каждый день
Винегрет с горошком — классический пошаговый рецепт с фото. Винегрет — один из самых популярных вегетарианских салатов в России. С такими простыми ингредиентами трудно ошибиться. Сегодня как приготовить
«Пассажирский» салат с печенью — пошаговый рецепт из СССР Вкус этого бюджетного салата часто ассоциировался с путешествием в поездах дальнего следования в советское время. Теперь и мы можем